ACEPTACION DE POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

VICAM cumple con la nueva regulación en materia de protección de datos.

El 25 de mayo de 2018 entrará en vigor el Reglamento General de Protección de Datos personales (RGPD), que recoge la nueva normativa europea en la materia. En VICAM ya estamos preparados para asumir los compromisos que la nueva regulación impone a las empresas respecto a los datos de carácter personal de nuestros clientes.

Le informamos que los datos personales que nos facilitó en su momento, para nuestra relación comercial, serán tratados de acuerdo con las directrices y finalidades establecidas sin que, en ningún caso, vayan a ser comunicados a terceros, ni siquiera para su conservación sin su previo conocimiento.

Los datos proporcionados se conservarán mientras no soliciten el cese, se sigan manteniendo relaciones comerciales u obliguen a su conservación otras leyes aplicables.

Recordarle que tiene derecho al acceso, rectificación o a solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o a revocar su consentimiento en cualquier momento en los términos previstos en la Ley.
La privacidad de los clientes es muy importante para VICAM, por ello damos mucha importancia a la protección, integridad, seguridad y confidencialidad de sus datos personales y estamos comprometidos con el mantenimiento de relaciones comerciales sólidas, basadas en la confianza que los clientes depositan en nosotros:

 

http://comercialvicam.es/aceptacion-de-politica-de-proteccion-de-datos/

FORMULARIO DE CONSENTIMIENTO

He leído el documento con la nueva Política de Protección de Datos de Vicente Campano, S.L., la entiendo y acepto

8 + 8 =

POLÍTICA DE PRIVACIDAD (RGPD)

A través de la presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios, visitantes e interesados (los “Usuarios”) a través de www.comercialvicam.es

Contenido y aceptación de la Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que VICENTE CAMPANO S.L. recaba, trata y protege los datos de carácter personal recabados a través del Sitio Web, a fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.
VICENTE CAMPANO S.L.  puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

RESPONSABLE: ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: VICENTE CAMPANO S.L. con CIF/NIF: B06055495, en adelante ENTIDAD
Dirección: AVDA. DEL ALCORNOQUE, 20  – 06011 – BADAJOZ
E-mail: admon@comercialvicam.es
Delegado de Protección de Datos: dpo@itv.es

FORMULARIOS WEB ¿Qué finalidad tiene la recogida de datos en formularios web?

La finalidad del tratamiento de los datos para la que usted da su consentimiento será la de gestionar los datos de los clientes/usuarios que accedan al formulario de contacto de la página web de la entidad, contestar sus consultas y/o enviar publicidad de productos o servicios que puedan ser de su interés. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad y no se cederán a terceros, salvo obligación legal.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Usted nos facilita son ciertos y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

DERECHOS: ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

· Acceso: El interesado tiene derecho a saber que datos está tratando la ENTIDAD sobre él.
· Rectificación: El interesado tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
· Supresión: El interesado tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entro otros motivos, los datos no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
· Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
· Oposición: En determinadas circunstancias el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso la ENTIDAD dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Portabilidad de los datos: Sólo aplicable a datos automatizados y consiste en pasar los datos desde la ENTIDAD a otro nuevo RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO (no al interesado y por solicitud del mismo).

Puede usted ejercer sus derechos incluído el derecho a retirar su consentimiento (si este fue otorgado) enviando un escrito a VICENTE CAMPANO S.L. Avda. Del Alcornoque, 20 – 06011 – Badajoz o enviando un e-mail a admon@comercialvicam.es. En ambos casos deberá adjuntar copia de su DNI.

Asimismo, podrá dirigirse al delegado de protección de datos de VICENTE CAMPANO S.L. en el correo electrónico vicam@comercialvicam.es, en el caso de que entienda vulnerado alguno de sus derechos relacionados  con la protección de datos, o en su caso, interponer una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos, actualmente la Agencia Española de Protección de Datos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies